PARABÉNS SÃOPAULINO

                   Sou corintiano, cidadão comum,
                   por isso, parabéns sãopaulino
                   e Dagoberto pelo gol de bum-bum.

                                          
SP 23/04/09
                                             Fernando Alberto Couto


                    Obrigado amiga poetisa Milla Pereira 
                              pela sua gentil interação:
                                   Eu já ia reclamar
                                   Com este teu parabéns
                                   Sãopaulino golear!
                                   Só com a sorte que ele tem !

                     
Obrigado também poetisa Moly, pela sincera
                     manifestação
                    
 Não devo me manifestar
                     sou uma palmeirense
                     ...nem lá nem cá ! Meu abraço
                                 e meu carinho 
                              a esse corintiano

                      Olhem só a sonetista Elen Nunes, aqui, se
                      manifestando. Obrigado amiga poetisa
                                              Tricolor aqui no Rio,
                                              sinto a satisfação,
                                              pelo amigo são paulino,
                                              vencer a competição.

                      Bem vindo KNZ, à essa corrente 
                      futebulística. Agradeço a participação
                            E eu que agora
                            vou avisando vocês
                            Domingo no Maraca
                            Dá Mengão outra vez.

                     Mais um grandioso poeta, carinhosamente.
                     participa dessa alegria. Obrigado Jacó Filho
                     Bom dia Fernando Alberto,
                     Com sorriso de menino,
                     Ser corintiano, é o certo,
                     E parabeniza o sãopaulino...

                    

                       

 

                      

                                  
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1555378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.