MÃE

Mãe é uma pessoa especial,

porque nos cuida e dá carinho.

A mãe é uma flor.

A mãe nos orienta no caminho.

Pela nossa mãe temos muito amor.

Como o amor de mãe não existe igual.

A TODAS AS MÃES,

Com grande carinho, desejando que o dia de hoje seja muito feliz.

Carlos Boscacci.

Porto Alegre, 14 de Maio de 2006

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/05/2006
Código do texto: T155879
Classificação de conteúdo: seguro