Águas

O meu medo não é maior que o seu.

A fuga é inconstante

o futuro,incerto.

Assustada recolho-me

na concha sem mar.

Estrelas e moluscos

acompanham a dança das águas.

Hora lágrimas e chuva.

Chuva, lágrimas e hora.

2005

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 15/05/2006
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T156628