...

Quando sentir tristeza e nada puder te acalmar,

quando sentir um vazio que não consegue preencher,

sinta o meu abraço e vai esquecer.

Enquanto se lembrar de mim vai me encontrar

pq eu só faço pensar em vc.

Serei sempre seu abrigo se sentir frio,

pq sei que enquanto respirar vou te amar.

Se essa ausência tb te faz sofrer,

lembre que me leva no seu coração e eu a você.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 17/05/2006
Código do texto: T157991