Alma Nua


a flor entristeceu,
desabrochou em vida,
é a morte de uma saudade 



Alma Nua         "gentil que te partiste"

a flor entristeceu, / na despedida
desabrochou em vida, / a_margarida.
é a morte de uma saudade / é a vida!!!....

Paty Essinger                  Marco Bastos.