Lembranças

Algumas lembranças vem só p/ iluminar por dentro, aquecer o presente

Elas chegam até nossa alma em um instante

Algumas fazem remover as cicatrizes

que o tempo vai deixando no coração, como pegadas no chão

Algumas que se fazem necessárias lembrar

para não esquecermos de onde viemos nem quem a gente é

Outras que queremos esquecer, p/ não chegar a perder a fé

Algumas fazem despertar paixões adormecidas

Que podem a qualquer tempo voltar à tona se remexidas

As lembranças quase sempre nos vem p/ o bem

Pq se ontem passou, o hoje logo vai passar tb

Por vezes nos fazem cair em tristeza, mas por vezes nos dão asas

para sonhar, recomeçar sabendo que o que é passado nunca mais

voltará a acontecer

Outro dia que vai sempre aparecer, para recomeçar a viver.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 26/05/2006
Código do texto: T163743