PENSANDO!!!

No caminho posso te encontrar, a noite em qualquer lugar...

Pois no meu peito lá você está, marcado como trevas vivo a te exaltar como nunca exaltei alguém, penso em como vou deixar...

Deixar, o que eu não sei direito, mais o que sinto por te, não tem como explicar...

As vezes fico confuso do que eu vou lhe dizer

Mais como as palavras me preenche a cada dia, fica até difícil não lhe dizer nada,

A única coisa que me surge na mente é, como poderia eu dizer que sinto algo por te?

Estou indeciso, a que rumo tomar, terminar? Nem nisso eu penso, só me vem a cabeça uma coisa, cada ser tem um sentimento que pode ser retribuído como agente quiser, sabendo administrar as palavras poderemos de algum modo fazer alguém feliz mesmo que agente nem queira, as pessoas com quem falamos quase todos os dias nem sempre lembra o que fazemos por ela, tenho em mente meu sentimento, mais a cada olhar seu, me deixa confuso em que decisão tomar, por isso me encontro assim, confuso, indeciso e sem rumo.

Minha vida pode até ter um significado como todos nós temos,pode até ter um rumo, mais quando poderei descobri-lo? Espero que com o passar do tempo...

Estando com você ou não, pode até fazer diferencia, mais está sem você é não ter o que sempre quis ter, um amor inestimável por um ser..........

Ass: George Alberto

Geo
Enviado por Geo em 28/05/2006
Código do texto: T164462