Nós

no teu colo
me enrosco
um em dois 

Paty Essinger



Nós                  Juntos

no teu colo // carinhos
me enrosco // que me perco
um em dois // assim somos nós.

Paty Essinger         JR 



Eu e tu
         Nós 

eu nua // no teu colo
sua tua // me enrosco
metade // um em dois

Denise S.   Paty Essinger 



Extase          Nós           

me deleito // no teu colo 
no teu corpo // me enrosco 
gozo // um em dois

Anja Perdida    Paty Essinger 



Autor:Paty Essinger
Duplix: JR 
Duplix Raro: Denise Severgnini e Anja Perdida