Pré-sentimento...

      Calor de vinho tinto...
      Em meu circuito fechado
      Na pele te sinto!

       Teu olhar fortuito
        Em curto circuito
       Revela teu intuito...

      È tudo meio fluido
      Mas teu gesto, cuido
      Seja amor... Isto pressinto

     Imagem retirado de: Google imagens