Insipidez

                                             Nas águas turvas
                                     Do riacho que em mim corre
                                       Uma alegria insípida morre.
                                                      Mena

                                     Uma alegria insípida morre
                                    Para renascer na esperança
                                      Que em mim escorre!!!
                                               Ângela Gurgel