Sentimentos

procurei-te na alegria
(in)constante tristeza
de um sonho sem fim 

Paty Essinger



Sentimentos                  nestes momentos...

procurei-te na alegria // percorrendo campos
(in)constante tristeza // onde ando perdido
de um sonho sem fim // sonhando teu canto

Paty Essinger              Francisco Coimbra




Sentimentos                        Emoções

procurei-te na alegria // Encontrei-te na poesia
(in)constante tristeza // (in)falível realidade
de um sonho sem fim // rimando-te para mim

Paty Essinger           
 Priscila de Loureiro Coelho 
                                                       (Cill) 



Autor:
Paty Essinger
Duplix: Francisco Coimbra e Cill