POEMIX

Antes esta solidão // Que nunca ter sentido

Que sentir meu coração // meu coração vivo

Ferido pela traição! // Mesmo que ferido

Antes esta amargura // Que a loucura

Que sentir, pouco a pouco, a frieza da ternura // de viver a tortura do fim

Juntar-se à mais desesperante loucura ! // me desespera a realidade

Antes este vazio // Que um amor fingido

Que sentir o amor frio // Que me engana

De uma paixão sem brio! // Com uma paixão obscura

Há sonhos perdidos, // Que hei de encontrar

Corações feridos // com outros corações perdidos

Pelos pesadelos oprimidos! // A razão para amar.

Jesus Ramos // Maria Oliva

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 31/05/2006
Código do texto: T166946