Fluida  celebração...

               O céu da tua boca
               Uma gruta oca
                A chamar-me,rouca

               Minha sede mergulho
                Em teu liquido céu
                Àgua verto a cântaros...

                          Anoiteço...
                Sob o signo de peixes
                Em ti vou a fundo

               Alma, corpo envolvidos
               Em teu mundo o sol olvido
               Canções desaguam meus ouvidos

              E, o riso do vento
              Nossa superficie alisa...
             Celebração ciosa do momento...!