ZOO POETRIX - EM HUMOR

CHUPA QUE SE APAGA

Chuvada cai forte.

A Cigarra recolhe-se...

Chupando o Cigarro.

***************************

SOFRENDO P'RA CACHORRO

Cão com comichão. Será Pulga?...

É Chato, mas uso o insecticida

E acabo-lhe C'arraça!

***************************

É BELA QUANDO ROLA

Abre-se a Ostra.

De pé, rola a pérola...

Tudo à mostra!...

***************************

COISAS DO DESERTO, DECERTO...

Enquanto dorme_o_Dário,

Zeca_Melo aprende

Bossa-Nova.

***************************

ANDORINHA FAZ A PRIMAVERA

Andorinhão busca namorada...

Vá à Net e prima: Enter;

Logo depois, Prima: Vera!

***************************

CEM ELES, PERDÃO... SEM ELES.

O meu papagaio desenvergonhado,

Só dizia palavrões.

Zangado, cortei-lhe os... calções!

***************************

AdolFo Dias

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 17/07/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1704990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.