Tempo de Ser Feliz...

A vida, a gente vive, inventa...

Cochilei no tempo, era eu apenas.

Hoje, descobri em mim, sou 40...

(Hoje acordei assim, meu aniversário... Lanço olhares para dentro, e ainda vejo uma variedade de “eus’”, dentro e fora de mim...)

-------------------------------------------------------------------

Carinhos de nobres poetas:

Vivemos hoje, um momento impar,

E o importante é que se sinta...

Sem ligar quanto o tempo buzine...

Faça da felicidade a sua amiga,

Busque ter saúde com sabedoria...

Gaste o tempo, amando cada dia,

Leia muito, escreva, curta e siga...

Jacó Filho

-------------------------------------------------------------------

Colecionar frustrações,

Só traz aborrecimentos,

Alimentar corações,

Só pode ser um fomento...

Se tu faz aniversario,

Então seja proletária,

E curta este momento,

E esqueça o sofrimento...

Miguel Jacó

-------------------------------------------------------------------

?40?

A vida está começando

Vá logo se preparando

Prepare-se, para ser feliz!!!!

Ângela Rodrigues Gurgel

-------------------------------------------------------------------