***

*GRAÇA*

*****

Em momento de oração,

um pedido em segredo...

O milagre acontece!

***

*Mira Margarido*

***


*
Amigos Poetas*

***

MEU DESEJO MAIS SECRETO

ME RECOLHO PRA PEDIR

UM MILAGRE, EIS AQUI!!!

***

Lu Genovez

***

***
Um milagre, tal a vida,

Que nos permite sentir...
Na eternidade existir,
Sendo do amor, guarida...
***
*Jacó Filho*
***

***
Graça é poder estar aqui agora,
E perceber que tu és abençoada
Tua inspiração tem a luz da aurora
Fostes catorze vezes visitada
Graças ao teu talento e inspiração
Tenha certeza que és bem amada!
Parabéns pelo sucesso no Recanto!
***
*Silvanio Alves*
***

***
O milagre está para chegar...
Não hoje e nem amanhã, mas um dia
Quando o Senhor no seu porvir
Reconhecer-nos e dizer: pode vir!
***
Querida poetisa, lindo seu poema!!!
Bjs bjs*** Verônica
***

***
Em momento de oração
Elevamos nosso pedido a Deus
Que Ele toca nosso coração!
***
*Neusa Staut*
***

***
Nesta comunicação
Entre a terra e o céu
Move coração
Luz nos conduz
***
Bjuss/Flor*
***

Que sejamos merecedores da graça do Senhor sempre!
*
*Sirlene Rosa*
***
 

Obrigada, queridos amigos poetas, por esta linda oportunidade.
Que a Graça de Deus nos abençoe e ilumine sempre!

Um grande abraço.
*Mira Margarido*
***