Poetrix metafisicos...

       Que grito s'estica
       Na angustia noturna
       Da tarde finda sobrevindo?

     Em que  noturno encantamento
     Erra meu suspiro
     Tocando a boca  da noite ?

      No escuro dos olhos teus
       Meus sonhos rastreio
       Encontrarei do amor a razão...?