Tempo Perdido

pedi licença à lua
como uma estrela brilhei
você nem viu..

Paty Essinger 


Encontrei tempo

Para ver a Luz brilhar
e as estrelas cintilarem
enquanto você não vinha...

Cill 



Agradeço Cill,és um doce de pessoa.