Impoderável  Amor

       Imponderável é o Ser
       Abismo absoluto
       Mergulho ...

       Errante ostracismo
        Faminto e desnudo
        Obscuro  Ser ...   

        Chama abissal
           E  cego, 
        O amor  sacia ,ilumina

         Olhos vendados
          Passos seguros ?
        Imponderável Amor!
     
     PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO AMIGO JACÓ

         EM CHAMA NO CORPO
          RETORCIDO NA ALMA
             CÉU ABSORTO !
   Oba! Interação do meu amigo Cyro Mascarenhas Rodrigues:
       
             Amor e Ser
          Imponderáveis
       Questão de crer!