MENTIRA

 
 
Não sei se a alma alcança a mente
Ou se a mente alcança a alma
Porém, uma das duas mente.







Um carinho de Angélica Golveia


M ente quem não esta contente
A lma e mente sempre presente
L evando a verdade e a semente
U ma junto a outra não mente
B uscam a harmonia constante
A ssim a mentira se ausente.
R evelando no coração da gente e
N a mente que existe um Deus
I luminando, e sendo Onipresente.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA