De_mais_gogia

                         Um é o discurso
                         Mas no per_curso
                         Que descaminho...

                       Des_conexo 
                    O abraço erra
                    fóra do contexto...
   
                 Passado o pleito
                Candidato eleito
                  È só dis_função...