POETRIX - QUE BOM SERIA

POETRIX - QUE BOM SERIA

Marcial Salaverry

Que bom seria...

Ver o nascer do dia,

ao seu lado... abraçadinhos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2005
Código do texto: T17503
Classificação de conteúdo: seguro