As Rainhas:

As Rainhas:

bandyda, eterna sonhadora.

Dama da Noite, bela e romântica.

Denise Servegnine, a dama dos poemas.

As Rainhas (II)

Malubarni, a amorosa.

Rose de Castro, a poeta.

Paty Essinger, amiga e carinhosa.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 15/06/06