Chuvinha domingueira

      Chuva no telhado
      Você ao meu lado
     Domingo encantado!...

       Chuvinha domingueira
                Delicada...
     Eu ,você... ah, chuvinha namoradeira...

        Lábios orvalhados
      Nós dois entrelaçados
       Culpa da chuva no telhado!