Contos da Carochinha

eles pensavam amar
perderam-se
num faz de conta..

Paty Essinger


Contos da Carochinha  Amor Sem Magia

eles pensavam amar // no país da fantasia
perderam-se  // na floresta encantada
num faz de conta.. // onde nem sequer havia magia!..

Paty Essinger                 HENRICABILIO



Autor: Paty Essinger
Duplix:
HENRICABILIO