SEMPRE HAVERÁ FLORES

SEMPRE HAVERÁ FLORES

No jardim florido do amor

quando o vento leva as pétalas sensíveis,

novas flores surgirão para aquecer

os corações sedento de amor.

Adelia Mateus

RJ - Julho/2007

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 01/09/2009
Código do texto: T1787548