POR DO SOL

POR DO SOL

Por do sol, beleza infinita

com pensamentos distantes

a beira da praia, no vai e vem

das ondas, viajam meus sonhos.

Adelia Mateus

RJ - Agosto/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 01/09/2009
Código do texto: T1787555