PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 16ª TRÍADE

CRIAÇÃO

Pôr a vida à pedra,

o escultor e o camartelo

que se alonga e medra.

PAISAGEM DE ALPENDRE

Plantas nos xaxins,

correm os muros ligeiros

gatos e jasmins.

MULHER E BILHA

Um sol poente,

mulher e bilha despontam

graciosamente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/06/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T179602
Classificação de conteúdo: seguro