PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 17ª Tríade

TRÊS LIVROS

Páginas dobradas,

três livros sobre as estantes

empoeiradas.

MANHÃZINHA

O sol pincela

o dia. A manhã ergue-se

carmim-amarela.

FALENAS

Um minuto apenas

a vida, a beleza efêmera,

das falenas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T179603
Classificação de conteúdo: seguro