O teu corpo eu almejo
Cultivo e alimento
Saciar o meu desejo



DUPLIX

     MARIA PAULA             POETA DEVANEADOR 

O teu corpo eu almejo
// possuir em meus lençóis
Cultivo e alimento// os meus insanos pensamentos
Pois vem// Saciar o meu desejo //
venha me completar... 

----------------------------------------
    
     MARIA PAULA            HENRICABILIO 

O teu corpo eu almejo// em suave loucura
Cultivo e alimento// acabar meu tormento
Saciar o meu desejo// que há tanto DURA

----------------------------------------

Maria Paula                     Claude Bloc 

O teu corpo eu almejo // Ansiosa loucura
Cultivo e alimento // agonia e doçura 
Saciar o meu desejo // entregar-me num beijo


MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 23/06/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T181235
Classificação de conteúdo: seguro