365 DIAS POR ANO

Asfalto, antenas, asas e anjos

Abraços, amigos, armas e amores

Bocas e beijos, brilhos, batons

Baús e bobagens, brinquedos e bíblias

Calçadas, caronas, curvas e camas

Chuvas e céus, cidades e casas

Dias, distancias, desertos e dunas

Destinos e dados, duelos e dores

365 dias por ano

Esperas, escolhas, encruzilhadas e esquinas

Erros, encontros, esperanças e enganos

Filhos e filhas, fome, fé, felicidade

Ferros, ferrugens, fotos e futuros

Garotos, garotas, gestos e gostos

Gotas e grãos, guerras e guitarras

Insônia, ironia, impunidade, indecência

Ideaís e idéias , inimigos e irmãos

365 dias por ano

Jogos, jogadas, jovens e jeitos

Juras e juros, jardins e janelas

Letras e línguas, livros e leis

Lemas e lutas, lendas e luas

Modas e marcas, Museus e manchetes

Mascaras, marchas, minas e mortos

Nações, nascimentos, nomes e notícias

Nicotinas, neôns, nuvens nucleares

365 dias por ano

Ocidente, Oriente e outros opostos

Ontem e hoje, olhos e óculos

Prazeres, pudores, paixões e pecados

Piratas, palhaços, poetas e pescadores

Quadros e quartos, quadrados e quinas

Quando e quanto, quem e o que

Retas , Redondas, ruas e rodas

Robôs e relógios, ratos e restos

365 dias por ano

Sangue e suor, solas e sapatos

Som e silêncio, sobras e sobremesas

Terras, terrenos, trilhos e trens

Tempos, tempestades de todos os tipos

Utilidades e usos, usuários e utensílios

Uniões, unidades, utopias e uniformes

Valsas e versos, vitórias e vitimas

Veias e vícios, venenos e vidas

365 dias por ano.........

PEDRO MIGUEL
Enviado por PEDRO MIGUEL em 24/06/2006
Reeditado em 24/06/2006
Código do texto: T181298