Metamorfose

Suave como a brisa,
inocente se mantém.
Quando o cio acontece
nada mais a detém...

*************************************************************
Metamorfose // De sonhos

Suave como a brisa, // é Zéfiro em ação 
inocente se mantém. // carregando Psique
Quando o cio acontece // Ele é forte 
nada mais a detém... // E incendeia os corações

Autora do Poetrix: *-* Cíça
Duplix *-* Calaf
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=3207

************************************************************
Metamorfose //  Ao Amor Verdadeiro

Suave como a brisa, //Sopro de vida
inocente se mantém // vivo e além //
Quando o cio acontece// o desejo cresce
nada mais a detém// e a noite vem

Autora  do Poetrix *-* Cíça
Duplix*-* Ottatto
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5771

************************************************************
Metamorfose// Do amor
Suave como a brisa, //se debruça numa flor
inocente se mantém.//extasiado de primor 
Quando o cio acontece//a natureza estremece 
nada mais a detém...//no êxtase esplendor....

Autora do Poetrix *-*Ciça
Duplix*-* Gio Amor
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=2434

***********************************************************

Cíça
Enviado por Cíça em 25/06/2006
Reeditado em 30/06/2006
Código do texto: T182289