Sem mãe

Me reconstruo...novo chão,

massa na mão da solidao,

ao meio do coração!!!!

Homenagem a Hilda Goulart Penteado, minha querida mãe,

que deixou seu amor eterno e levou o meu também, mas

acima de tudo deixou sabedoria em minh'alma para saber

que "Assim Caminha a Humanidade"

Obrigada mãe, mais umas vezes...