Ritual de amor

      Passos contados.Olhares trocados.
       Braços,lábios ofertados
                 Mágico amor ...

        Participação da amiga Milla:

          Chego sorrateiro
          Te encontro pensando
          Tomo-te em meus braços !

       Interação do amigo Euripedes Barbosa Ribeiro:

             Meus passos me conduziram a ti  
                                Te encontrei
                                 Me perdi!

               Interação da querida Isabel Ramos

                Mansamente cheguei e te envolvi
                                    Te beijei
                                     Me encontrei!

   O amigo Heliodoro  Morais, trouxe um belo poema:

      Naquele olhar que se cruza
      O silêncio fala mais
       Como o poeta e a musa
       No seu encontro fugaz
        O amor, fruto e semente
        Brota no peito da gente
        E, na mistura traz paz!