!!!SELEÇÃO BRASILEIRA!!!

ÔÔ SELEÇÃO, QUANTAS ALEGRIAS NOS DESTES...

MAIS QUANTOS DESGOSTOS MOSTRASTES

CORAÇÃO AFOITO...

TORCEDOR...

ALEGRE DE UM SER INESPERADAMENTE APAIXONADO PELO FUTBOL BRASILEIRO...

O FUTBOL DE ALEGRIA, GINGA, SWING QUE SÓ NÓS TINHA-MOS E NOS RENDEMOS AO AMARGO LASTEME FUTBOL FRANCES...

INVEJA TODOS NÓS SABEMOS QUE ELES TEM, MAIS O CORAÇÃO DO FUTBOL NÃO SE DISTINGUE POR APENAS OLHAR OUTROS JOGAREM, MAIS SIM, DEDICAR E MOSTRAR QUE SOMOS OS MELHORES.

GRITAR TODOS NÓS QUERIAMOS...

CHORAR TAMBÉM...

MAIS A LASTIMA DO COMPRÔ, NOS CALA A CADA MOMENTO QUE SONHAMOS EM GRITAR A PALAVRA MERECIDA PELOS BRASILEIROS...

HEXA CAMPEÃO

Geo
Enviado por Geo em 03/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T186758