Adormeço,

Nuvens tomam formas,
Unindo as metades
Da fera e mulher
Enfim, nascí!
Autora*-* Cíça

******************************************************

Adormeço//Em doce berço/
Nuvens tomam formas//Balançam
Unindo as metades//num bailado
Da fera e Mulher// espera para ver
Enfim, nasci/ olhem o recem-nascido

Poetrix*-*Cíça
Duplix*-* Malubarni
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5723

*****************************************************

Cíça
Enviado por Cíça em 03/07/2006
Reeditado em 06/07/2006
Código do texto: T187082