ACREDITE

Não acredite em tudo que está escrito.

O vale é aquilo que não falei

Mas você sentiu através da minha respiração

Não tenha ciúmes do que está escrito

As palavras apenas compõem a vida

Nós transformamos vida em palavras

Acredite apenas que você inspira

Textos,

Palavras,

Vida

Acredite: sem explicação você

Textualizou a palavra VIDA

SUZY
Enviado por SUZY em 05/07/2006
Código do texto: T188054