A COPA TEATRAL    (dois poetrix)

Muita alegria na entrada
e muita tristeza na saída
Brasil bate em retirada!

xxx

Foi o Brasil, foi Portugal
Resta Itália e a França
Quem na última sairá mal?

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 06/07/2006
Código do texto: T188696