Coração adormecido

procura motivo

pra vida sentido,

despertar...






Coração despertado//
 
Encontrou o amor//
Deu sentido a vida//
E se apaixonou... 


Hedi  Diniz
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 11/07/2006
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T191766
Classificação de conteúdo: seguro