www.innocence.mus.br/internacional/alan_barriere_-_hy_love_me.mid

Sinto
meu corpo em chamas
a espera do teu.
Vem me inundar de paixão.


Sinto//BOMBEIRO DE SERVIÇO
meu corpo em chamas// Vou já então
a espera do teu // Meu corpo é bombeiro!
Vem me inundar de paixão// Vou apagar teu vulcão!
*-* Cíça*-* *-* Henricabilio *-*


*-*Henri querido! Com teu senso de humor contagiante, fizeste do meu sensual poetrix, um hilariante duplix...rs
A DO REI !!!
Beijos e obrigado pela parceria.*-*
www.recantodasletras.com.br/poesias/192873
Cíça
Enviado por Cíça em 14/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T193567