Quando o amor é saudade e renovação

Existe em mim uma saudade

Que me faz entristecer

Que machuca meu pobre coração,

É ela que me impede de tentar te esquecer...

Quero ao lado seu buscar a felicidade...

Com você quero viver dias de alegria.

Por isso te amar só me faz bem.

Meu amor por você se renova a cada dia.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/07/2006
Código do texto: T193745
Classificação de conteúdo: seguro