Gostoso ouvir músicas enquanto lemos...

www.innocence.mus.br/nacional/vanessa_da_mata_-_longe_demais.mid


A lareira acesa
espera por você.
Vem me aquecer, vem!

*-* Autora Cíça *-*

Inverno //Nosso fogo

A lareira acesa//O meu fogareiro, também!
espera por você.// Vou a correr
Vem me aquecer, vem! // Mas...com ser TESA !!!

Poetrix*-* Cíça
Duplix *-* Henricabilio
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5175

**********************************************************
Inverno
A lareira acesa // A lareira acesa está//
espera por você // chegue você para cá //
vem me aquecer, vem !// vem me abraçar...vem!

Poetrix *-* Cíça
Duplix*-*Edson Dos Santos
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=6087

***********************************************************
Inverno // No cio

A lareira acesa // das minhas entranhas
espera por você. // Em nossa alcova do amor
Vem me aquecer, vem! // quero ouvir teus sussurros e manhas.

Poetrix*-* Cíça
Duplix *-* Vincent
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=2214

***********************************************************
Cíça
Enviado por Cíça em 16/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T195506