LÁGRIMA

Numa gota tão singela
De tristeza, um oceano
Ah, quanta saudade dela...


Carinho em forma de interação. Muito obrigado, meus amigos!

Enxugando o meu pranto
Não quero mais pensar nela
Perdi o encanto
(Milla Pereira)

***

Nos olhos foi minha vida, 
E no ar ela é uma esfera...
No mar, a saudade é dela,
Quando seca, vira ferida...
(Jacó Filho)

***

A lágrima fez moradia
O olhar acompanha inerte
Saudade carrega agonia
(Sogueira)

***

Nessa lágrima sofrida
Que da saudade brotou
Todo o amor de uma vida
(TSRossi)