Trabalho de formiga

Minha loucura

é óbvia

Minha doçura

quase ninguém vê

Meu desejo

é uma pequena formiga

Que carrega o mundo

por você

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 19/07/2006
Código do texto: T197255