Duelo do Amor Próprio

Entre eu e você, só restou um passado.

Teu orgulho foi sempre poesia,

Minha poesia foi somente pecado...

------------------------------------------

vim ler na tua cartinha

essa poesia pecado

prá não pecares sozinha

peco aqui do meu lado

por Marco Bastos

------------------------------------------

Se pecar do outro lado

Solidão ou gesto impensado

Na agonia desse vulcão apagado!! ...........................

por Carmen Cacau

para o texto: Duelo do Amor Próprio (T2010647)