Click som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/francesas/Francoise_
Hardy/All_over_the_world.mid


 
Cantigas de ninar


o pequeno ser 
a voz suave embala
bençãos da avó




Parabéns a todas lindas vovós neste dia de hoje,
Deus às abençoe sempre.
Meu carinho
Paty