www.innocence.mus.br/latinas/ii_divo_-_regresa_a_mi.mid

A Linda Espanhola

Encanta ao dançar,
mas, ninguém percebe
a tristeza que n´alma trás.

************************************************
A Linda Espanhola// Triste Senhora

Encanta o dançar,//semblante do ar.
mas, ninguém percebe//o que a alma concebe...
a tristeza que n'alma trás.//ferindo o passo da paz! 

Autora  *-* Cíça
Poetrix *-* Gio Amor

www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=2434

************************************************
A Linda Espanhola // Envolvida em fios de cetim

Encanta ao dançar, // tem nos seios
mas, ninguém percebe // seu prazer mais gostoso
a tristeza que n´alma trás.// cede ao seus devaneios 

Autora *-* Cíça
Poetrix *-* Vincent Benedicto

www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=2214

***********************************************
A Linda  Espanhola

Encanta ao dançar// Também fascina no olhar
mas, ninguém percebe// seu jeito sutíl de disfarçar 
a tristeza que n´alma trás// e que a ninguém pode esse segredo confiar...

Autora *-* Cíça
Poetrix *-* Pretacosta

www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=1872

***********************************************
A Linda Espanhola //E a  Ventarola

Encanta ao dançar //Na taberna dos sentidos
mas, ninguém percebe// Quando dança chora
a tristeza que n´alma trás// Geme o tablado doidos ais.

Autora *-* Cíça
Poetrix *-* Deth Haak


www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=1048

*-*Agradeço o carinho e tenho um enorme prazer em partilhar com vcs meus amigos queridos, o meu poetar
Um beijo imenso Gio Amor, Vincent, Pretacosta  e Deth Haak*-*

Cíça
Enviado por Cíça em 31/07/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T205684