O vazio

Poetrix

O vazio atormenta

A alma

O meio termo ideal

É difícil de atingir

Ou fica-se no niilismo

Ou o seu inverso

Que é trepidante,

Cansativo.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 31/01/2010
Código do texto: T2060779