CaRnaVal PorTuguÊs

Carnaval português - em cinco poetrix's de humor:

1

Povo fantasiado faz graças

Com as suas próprias desgraças...

E um frio do/com caraças!

2

Usa o povo máscaras;

O governo tem má(s) cara(s);

Primeiro ministro, cara de pau às claras!

3

Brasileiras vêm cá sambar e pular.

Vistam-se, que há gripe no ar:

Despiu-se o frio polar.

4

Quer queira, quer não,

Para o (n)/(p)obre folião,

Teremos nevão (e constipação)!

5

Agora fujam de mim...

Guardei para o fim

Este aaaaaa... atchhiiiimm!!!

Um Carnaval Feliz!!!

12.02.2010, AdolFo Dias

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 13/02/2010
Código do texto: T2085898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.