www.osabordasaudade.hpgvip.ig.com.br/midis/celine_dion/celine_dion_seduceme.mid

Nua

Despojada do pudor
oferece uma taça de vinho
ao amante, ébrio de paixão.

***********************************************************

Nua // Paixão

Despojada do pudor // e vestida de amor 
oferece uma taça de vinho // com todo o carinho 
ao amante, ébrio de paixão // Apaixona-se o coração! 

Autora *-* Cíça
Poetrix *-* Henricabilio
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5175

***********************************************************

Nua // Flor

Despojada do pudor // cheia de frescor
oferece uma taça de vinho // com suave odor
ao amante, ébrio de paixão // abre-se em botão .

Autora *-* Cíça
Poetrix *-* Aldo Lopes
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=6631

***********************************************************

*-* Estou aguardando vcs, meus amigos poetas, para esta página "lotar" de lindos versos duplicados !!! *-*

Cíça
Enviado por Cíça em 08/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T211605